Rocambole de quibe
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- - 500 g de carne moída
- - 500 g de batata sem casca cozida e espremida
- - 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- - 1 cebola grande picada
- - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- - 300 g de mussarela ralada
modo de preparo
- 1. Deixe o trigo de molho em água fervente por dez minutos
- 2. Escorra e esprema bem.
- 3. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea.
- 4. Abra a massa sobre papel-alumínio.
- 5. Por cima, ponha a mussarela e enrole como rocambole.
- 6. Embrulhe no papel-alumínio, coloque em uma assadeira e asse, no forno, preaquecido a 220 °c, por 45 minutos.
- 7. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado e sirva
- Informações adicionais:
- Sirva o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.