Rocambole de quibe

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • - 500 g de carne moída
  • - 500 g de batata sem casca cozida e espremida
  • - 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 cebola grande picada
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 300 g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fervente por dez minutos
  • 2. Escorra e esprema bem.
  • 3. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea.
  • 4. Abra a massa sobre papel-alumínio.
  • 5. Por cima, ponha a mussarela e enrole como rocambole.
  • 6. Embrulhe no papel-alumínio, coloque em uma assadeira e asse, no forno, preaquecido a 220 °c, por 45 minutos.
  • 7. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.