Recheio de morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • Geléia de morango
  • - 1 caixa de morangos lavados e picados
  • - 200 g de açúcar refinado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho e o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar, reserve.
  • Geléia de morango
  • 3. Coloque os morangos e o açúcar em uma panela, leve ao fogo até cozinhar os morangos.
  • 4. Misture a geleia ao creme reservado.

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.