Recheio de morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • Geléia de morango
  • - 1 caixa de morangos lavados e picados
  • - 200 g de açúcar refinado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho e o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar, reserve.
  • Geléia de morango
  • 3. Coloque os morangos e o açúcar em uma panela, leve ao fogo até cozinhar os morangos.
  • 4. Misture a geleia ao creme reservado.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.