Recheio de morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • Geléia de morango
  • - 1 caixa de morangos lavados e picados
  • - 200 g de açúcar refinado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho e o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar, reserve.
  • Geléia de morango
  • 3. Coloque os morangos e o açúcar em uma panela, leve ao fogo até cozinhar os morangos.
  • 4. Misture a geleia ao creme reservado.

mais receitas recomendadas para voce

Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.