Recheio de morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • Geléia de morango
  • - 1 caixa de morangos lavados e picados
  • - 200 g de açúcar refinado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho e o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar, reserve.
  • Geléia de morango
  • 3. Coloque os morangos e o açúcar em uma panela, leve ao fogo até cozinhar os morangos.
  • 4. Misture a geleia ao creme reservado.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.