Recheio de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • Geléia de morango
  • - 1 caixa de morangos lavados e picados
  • - 200 g de açúcar refinado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho e o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar, reserve.
  • Geléia de morango
  • 3. Coloque os morangos e o açúcar em uma panela, leve ao fogo até cozinhar os morangos.
  • 4. Misture a geleia ao creme reservado.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.