Recheio de morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • Geléia de morango
  • - 1 caixa de morangos lavados e picados
  • - 200 g de açúcar refinado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho e o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar, reserve.
  • Geléia de morango
  • 3. Coloque os morangos e o açúcar em uma panela, leve ao fogo até cozinhar os morangos.
  • 4. Misture a geleia ao creme reservado.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.