Recheio de maracujá com coco

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 gemas sem pele
  • - 100 ml de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 100 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 200 g de coco ralado
  • - 200 g de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Desligue e coloque o chocolate picado, mexendo até incorporar.

mais receitas recomendadas para voce

Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.