Recheio de maracujá com coco

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 gemas sem pele
  • - 100 ml de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 100 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 200 g de coco ralado
  • - 200 g de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Desligue e coloque o chocolate picado, mexendo até incorporar.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.