Recheio de maracujá com coco

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 gemas sem pele
  • - 100 ml de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 100 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 200 g de coco ralado
  • - 200 g de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Desligue e coloque o chocolate picado, mexendo até incorporar.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.