Recheio de maracujá com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 gemas sem pele
  • - 100 ml de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 100 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 200 g de coco ralado
  • - 200 g de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Desligue e coloque o chocolate picado, mexendo até incorporar.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.