Recheio de Linguiça e Requijão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 200 g de linguiça picada sem a pele
  • - 1 pãozinho amanhecido
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • 2. Junte a linguiça e frite por 5 minutos.
  • 3. Tire o fogo e passe pelo moedor de carne ou processador.
  • 4. Umedeça o pão no leite.
  • 5. Amasse junto com o requeijão e o ovo.
  • 6. Acrescente a linguiça moída e tempere com sal, pimenta do reino e a salsa.
  • 7. Use em sanduíches ou para rechear aves.

mais receitas recomendadas para voce

Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.