Recheio de Linguiça e Requijão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 200 g de linguiça picada sem a pele
  • - 1 pãozinho amanhecido
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • 2. Junte a linguiça e frite por 5 minutos.
  • 3. Tire o fogo e passe pelo moedor de carne ou processador.
  • 4. Umedeça o pão no leite.
  • 5. Amasse junto com o requeijão e o ovo.
  • 6. Acrescente a linguiça moída e tempere com sal, pimenta do reino e a salsa.
  • 7. Use em sanduíches ou para rechear aves.

mais receitas recomendadas para voce

Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.