Recheio de Linguiça e Requijão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 200 g de linguiça picada sem a pele
  • - 1 pãozinho amanhecido
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • 2. Junte a linguiça e frite por 5 minutos.
  • 3. Tire o fogo e passe pelo moedor de carne ou processador.
  • 4. Umedeça o pão no leite.
  • 5. Amasse junto com o requeijão e o ovo.
  • 6. Acrescente a linguiça moída e tempere com sal, pimenta do reino e a salsa.
  • 7. Use em sanduíches ou para rechear aves.

mais receitas recomendadas para voce

Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.