Recheio de Linguiça e Requijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Honorato

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 200 g de linguiça picada sem a pele
  • - 1 pãozinho amanhecido
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • 2. Junte a linguiça e frite por 5 minutos.
  • 3. Tire o fogo e passe pelo moedor de carne ou processador.
  • 4. Umedeça o pão no leite.
  • 5. Amasse junto com o requeijão e o ovo.
  • 6. Acrescente a linguiça moída e tempere com sal, pimenta do reino e a salsa.
  • 7. Use em sanduíches ou para rechear aves.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.