Recheio de Linguiça e Requijão
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Thiago Honorato
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 cebola picada
- - 200 g de linguiça picada sem a pele
- - 1 pãozinho amanhecido
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 copo de requeijão
- - 1 ovo
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
modo de preparo
- 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
- 2. Junte a linguiça e frite por 5 minutos.
- 3. Tire o fogo e passe pelo moedor de carne ou processador.
- 4. Umedeça o pão no leite.
- 5. Amasse junto com o requeijão e o ovo.
- 6. Acrescente a linguiça moída e tempere com sal, pimenta do reino e a salsa.
- 7. Use em sanduíches ou para rechear aves.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.