Recheio de Linguiça e Requijão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 200 g de linguiça picada sem a pele
  • - 1 pãozinho amanhecido
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • 2. Junte a linguiça e frite por 5 minutos.
  • 3. Tire o fogo e passe pelo moedor de carne ou processador.
  • 4. Umedeça o pão no leite.
  • 5. Amasse junto com o requeijão e o ovo.
  • 6. Acrescente a linguiça moída e tempere com sal, pimenta do reino e a salsa.
  • 7. Use em sanduíches ou para rechear aves.

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.