Receita de Pavê crocante

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • Pavê
  • 1. Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até ficar bem cremoso.
  • 2. Continue batendo e adicione as gemas.
  • 3. Por último, misture delicadamente o creme de leite, o amendoim e a essência.
  • 4. Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e de creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
  • 5. Cubra com o crocante preparado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Cobertura
  • 6. Coloque o açúcar e a margarina em uma panela.
  • 7. Leve ao fogo até caramelizar.
  • 8. Junte o bicarbonato e misture bem.
  • 9. Despeje em uma superfície de mármore previamente untada.
  • 10. Aguardar esfriar e triture com um rolo de massa.
  • 11. Junte o amendoim, misture bem e utilize.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.