Receita de Pavê crocante

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • Pavê
  • 1. Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até ficar bem cremoso.
  • 2. Continue batendo e adicione as gemas.
  • 3. Por último, misture delicadamente o creme de leite, o amendoim e a essência.
  • 4. Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e de creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
  • 5. Cubra com o crocante preparado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Cobertura
  • 6. Coloque o açúcar e a margarina em uma panela.
  • 7. Leve ao fogo até caramelizar.
  • 8. Junte o bicarbonato e misture bem.
  • 9. Despeje em uma superfície de mármore previamente untada.
  • 10. Aguardar esfriar e triture com um rolo de massa.
  • 11. Junte o amendoim, misture bem e utilize.

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.