Receita de Pavê crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • Pavê
  • 1. Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até ficar bem cremoso.
  • 2. Continue batendo e adicione as gemas.
  • 3. Por último, misture delicadamente o creme de leite, o amendoim e a essência.
  • 4. Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e de creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
  • 5. Cubra com o crocante preparado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Cobertura
  • 6. Coloque o açúcar e a margarina em uma panela.
  • 7. Leve ao fogo até caramelizar.
  • 8. Junte o bicarbonato e misture bem.
  • 9. Despeje em uma superfície de mármore previamente untada.
  • 10. Aguardar esfriar e triture com um rolo de massa.
  • 11. Junte o amendoim, misture bem e utilize.

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.