Receita de Pavê crocante

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • Pavê
  • 1. Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até ficar bem cremoso.
  • 2. Continue batendo e adicione as gemas.
  • 3. Por último, misture delicadamente o creme de leite, o amendoim e a essência.
  • 4. Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e de creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
  • 5. Cubra com o crocante preparado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Cobertura
  • 6. Coloque o açúcar e a margarina em uma panela.
  • 7. Leve ao fogo até caramelizar.
  • 8. Junte o bicarbonato e misture bem.
  • 9. Despeje em uma superfície de mármore previamente untada.
  • 10. Aguardar esfriar e triture com um rolo de massa.
  • 11. Junte o amendoim, misture bem e utilize.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.