Receita de Pavê crocante
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Guilherme Ferreira
ingredientes
- 6 colheres (sopa) de margarina
- - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 4 gemas
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - 1 pacote de biscoito de maisena
- Cobertura
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 pitada de bicarbonato de sódio
- - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
modo de preparo
- Pavê
- 1. Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até ficar bem cremoso.
- 2. Continue batendo e adicione as gemas.
- 3. Por último, misture delicadamente o creme de leite, o amendoim e a essência.
- 4. Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e de creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
- 5. Cubra com o crocante preparado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.