Ratatouille com ravióli ao forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 5 dentes de alho, picados
- - 1 cebola grande picada
- - 2 xícaras de berinjela descascada e cortada em cubos
- - 2 xícaras de abobrinha cortada em cubos
- - 1 pimentão verde picado
- - 400 g de tomate pelado em lata picado
- - 1 colher (sopa) de manjericão seco
- - 1 colher (sopa) de salsinha seca
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 1 pitada de pimenta-do-reino
- - 250 g de ravióli de queijo
- - 3/4 xícara (85 g) de mussarela ralada
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 350ºc
- 2. Unte uma forma refratária com óleo
- 3. Esquente o azeite e refogue nele o alho, a cebola e a berinjela até amaciarem, uns 8 minutos
- 4. Junte a abobrinha, pimentão, tomates, manjericão, salsinha, sal e pimenta e deixe ferver, mexendo sempre
- 5. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos
- 6. Cozinhe o ravióli como de costume, escorra e coloque na forma untada
- 7. Coloque os legumes refogados por cima e cubra tudo com o queijo mussarela
- 8. Leve ao forno até o queijo derreter, uns 20 minutos
- 9. Sirva em seguida
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