Ratatouille com ravióli ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho, picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xícaras de berinjela descascada e cortada em cubos
  • - 2 xícaras de abobrinha cortada em cubos
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 400 g de tomate pelado em lata picado
  • - 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • - 1 colher (sopa) de salsinha seca
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - 250 g de ravióli de queijo
  • - 3/4 xícara (85 g) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 350ºc
  • 2. Unte uma forma refratária com óleo
  • 3. Esquente o azeite e refogue nele o alho, a cebola e a berinjela até amaciarem, uns 8 minutos
  • 4. Junte a abobrinha, pimentão, tomates, manjericão, salsinha, sal e pimenta e deixe ferver, mexendo sempre
  • 5. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos
  • 6. Cozinhe o ravióli como de costume, escorra e coloque na forma untada
  • 7. Coloque os legumes refogados por cima e cubra tudo com o queijo mussarela
  • 8. Leve ao forno até o queijo derreter, uns 20 minutos
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.