Ratatouille com ravióli ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho, picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xícaras de berinjela descascada e cortada em cubos
  • - 2 xícaras de abobrinha cortada em cubos
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 400 g de tomate pelado em lata picado
  • - 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • - 1 colher (sopa) de salsinha seca
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - 250 g de ravióli de queijo
  • - 3/4 xícara (85 g) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 350ºc
  • 2. Unte uma forma refratária com óleo
  • 3. Esquente o azeite e refogue nele o alho, a cebola e a berinjela até amaciarem, uns 8 minutos
  • 4. Junte a abobrinha, pimentão, tomates, manjericão, salsinha, sal e pimenta e deixe ferver, mexendo sempre
  • 5. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos
  • 6. Cozinhe o ravióli como de costume, escorra e coloque na forma untada
  • 7. Coloque os legumes refogados por cima e cubra tudo com o queijo mussarela
  • 8. Leve ao forno até o queijo derreter, uns 20 minutos
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.