Ratatouille com ravióli ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho, picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xícaras de berinjela descascada e cortada em cubos
  • - 2 xícaras de abobrinha cortada em cubos
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 400 g de tomate pelado em lata picado
  • - 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • - 1 colher (sopa) de salsinha seca
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - 250 g de ravióli de queijo
  • - 3/4 xícara (85 g) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 350ºc
  • 2. Unte uma forma refratária com óleo
  • 3. Esquente o azeite e refogue nele o alho, a cebola e a berinjela até amaciarem, uns 8 minutos
  • 4. Junte a abobrinha, pimentão, tomates, manjericão, salsinha, sal e pimenta e deixe ferver, mexendo sempre
  • 5. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos
  • 6. Cozinhe o ravióli como de costume, escorra e coloque na forma untada
  • 7. Coloque os legumes refogados por cima e cubra tudo com o queijo mussarela
  • 8. Leve ao forno até o queijo derreter, uns 20 minutos
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
10 porções
45 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.