Ratatouille com ravióli ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

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ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho, picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xícaras de berinjela descascada e cortada em cubos
  • - 2 xícaras de abobrinha cortada em cubos
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 400 g de tomate pelado em lata picado
  • - 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • - 1 colher (sopa) de salsinha seca
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - 250 g de ravióli de queijo
  • - 3/4 xícara (85 g) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 350ºc
  • 2. Unte uma forma refratária com óleo
  • 3. Esquente o azeite e refogue nele o alho, a cebola e a berinjela até amaciarem, uns 8 minutos
  • 4. Junte a abobrinha, pimentão, tomates, manjericão, salsinha, sal e pimenta e deixe ferver, mexendo sempre
  • 5. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos
  • 6. Cozinhe o ravióli como de costume, escorra e coloque na forma untada
  • 7. Coloque os legumes refogados por cima e cubra tudo com o queijo mussarela
  • 8. Leve ao forno até o queijo derreter, uns 20 minutos
  • 9. Sirva em seguida

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