Quiche de presunto e queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa quebrada ou massa folhada
  • - 4 ovos
  • - 200 ml de nata (ou creme de leite)
  • - 200 g de presunto
  • - 175 g de queijo (a gosto)
  • - Manteiga e sal a gosto
  • - Pimenta (a gosto)
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 185ºc.
  • 2. Untar uma forma redonda (que não seja muito alta) com manteiga. tirar a massa quebrada e estendê-la sobre a forma, cobrir também as bordas e recortar o que sobrar com uma faca.
  • 3. Espetar várias vezes a massa com um garfo para que não se levante ao assar, ou colocar uns grãos-de-bico para que façam peso. assar durante uns cinco minutos, enquanto prepara o recheio da quiche.
  • 4. em uma tigela, bater os ovos e acrescentar, pouco a pouco, a nata. acrescentar uma pitada de sal, um pouco de pimenta e salsinha a gosto. acrescentar o presunto cortado em pedaços e o queijo ralado e misturar bem.
  • 5. Tirar a forma do forno. com cuidado, colocar a mistura no interior. voltar a colocar no forno a 180ºc durante uns 20 minutos. tirar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.