Quiche de presunto e queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa quebrada ou massa folhada
  • - 4 ovos
  • - 200 ml de nata (ou creme de leite)
  • - 200 g de presunto
  • - 175 g de queijo (a gosto)
  • - Manteiga e sal a gosto
  • - Pimenta (a gosto)
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 185ºc.
  • 2. Untar uma forma redonda (que não seja muito alta) com manteiga. tirar a massa quebrada e estendê-la sobre a forma, cobrir também as bordas e recortar o que sobrar com uma faca.
  • 3. Espetar várias vezes a massa com um garfo para que não se levante ao assar, ou colocar uns grãos-de-bico para que façam peso. assar durante uns cinco minutos, enquanto prepara o recheio da quiche.
  • 4. em uma tigela, bater os ovos e acrescentar, pouco a pouco, a nata. acrescentar uma pitada de sal, um pouco de pimenta e salsinha a gosto. acrescentar o presunto cortado em pedaços e o queijo ralado e misturar bem.
  • 5. Tirar a forma do forno. com cuidado, colocar a mistura no interior. voltar a colocar no forno a 180ºc durante uns 20 minutos. tirar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.