Quibe recheado com Catupiry e berinjela

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de hortela picada
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 tomate sem pele e sementes picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • - 1 xícara (chá) de Catupiry

modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água por dez minutos, escorra e esprema bem
  • 1. Numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortela
  • 2. Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio
  • Recheio
  • 3. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada
  • 4. Refogue a berinjela e o tomate até ficarem bem macios.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 6. Junte a azeitona e a castanha.
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Montagem
  • 8. Monte os quibes e recheie com uma porção de berinjela e catupiry
  • 9. Feche e frite em óleo bem quente
  • 10. Escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.