Quibe recheado com Catupiry e berinjela

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de hortela picada
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 tomate sem pele e sementes picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • - 1 xícara (chá) de Catupiry

modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água por dez minutos, escorra e esprema bem
  • 1. Numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortela
  • 2. Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio
  • Recheio
  • 3. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada
  • 4. Refogue a berinjela e o tomate até ficarem bem macios.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 6. Junte a azeitona e a castanha.
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Montagem
  • 8. Monte os quibes e recheie com uma porção de berinjela e catupiry
  • 9. Feche e frite em óleo bem quente
  • 10. Escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.