Quibe recheado com Catupiry e berinjela

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de hortela picada
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 tomate sem pele e sementes picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • - 1 xícara (chá) de Catupiry

modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água por dez minutos, escorra e esprema bem
  • 1. Numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortela
  • 2. Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio
  • Recheio
  • 3. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada
  • 4. Refogue a berinjela e o tomate até ficarem bem macios.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 6. Junte a azeitona e a castanha.
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Montagem
  • 8. Monte os quibes e recheie com uma porção de berinjela e catupiry
  • 9. Feche e frite em óleo bem quente
  • 10. Escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.