Quibe recheado com Catupiry e berinjela
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- 250 g de trigo para quibe
- - 500 g de carne moída
- - 1 cebola ralada
- - Sal e pimenta calabresa a gosto
- - 1/2 xícara (chá) de hortela picada
- Recheio
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 cebola pequena
- - 1 tomate sem pele e sementes picados
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
- - 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
- - 1 xícara (chá) de Catupiry
modo de preparo
- Deixe o trigo de molho em água por dez minutos, escorra e esprema bem
- 1. Numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortela
- 2. Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.