Quibe recheado com Catupiry e berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de hortela picada
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 tomate sem pele e sementes picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • - 1 xícara (chá) de Catupiry

modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água por dez minutos, escorra e esprema bem
  • 1. Numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortela
  • 2. Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio
  • Recheio
  • 3. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada
  • 4. Refogue a berinjela e o tomate até ficarem bem macios.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 6. Junte a azeitona e a castanha.
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Montagem
  • 8. Monte os quibes e recheie com uma porção de berinjela e catupiry
  • 9. Feche e frite em óleo bem quente
  • 10. Escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Pão caseiro e fofinho na air fryer
Pão caseiro e fofinho na air fryer
8 porções
60 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.