Quibe recheado com Catupiry e berinjela

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de hortela picada
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 tomate sem pele e sementes picados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • - 1 xícara (chá) de Catupiry

modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água por dez minutos, escorra e esprema bem
  • 1. Numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortela
  • 2. Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio
  • Recheio
  • 3. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada
  • 4. Refogue a berinjela e o tomate até ficarem bem macios.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 6. Junte a azeitona e a castanha.
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Montagem
  • 8. Monte os quibes e recheie com uma porção de berinjela e catupiry
  • 9. Feche e frite em óleo bem quente
  • 10. Escorra e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.