Queijadiha com castanha do para

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e meia xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada (50 g)

modo de preparo

  • 1. Forre com forminhas de papel 24 fôrmas de empada.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  • 3. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o queijo e a margarina. coloque em uma vasilha e junte a farinha, o fermento e a castanha, mexendo até ficar homogêneo. distribua nas forminhas, enchendo até um pouco acima da metade. leve ao forno por 40 minutos. deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.