Queijadiha com castanha do para

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 1 e meia xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada (50 g)

modo de preparo

  • 1. Forre com forminhas de papel 24 fôrmas de empada.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  • 3. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o queijo e a margarina. coloque em uma vasilha e junte a farinha, o fermento e a castanha, mexendo até ficar homogêneo. distribua nas forminhas, enchendo até um pouco acima da metade. leve ao forno por 40 minutos. deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.