Queijadiha com castanha do para
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Oliveira
ingredientes
- - 1 e meia xícara (chá) de leite
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 4 ovos
- - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada (50 g)
modo de preparo
- 1. Forre com forminhas de papel 24 fôrmas de empada.
- 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
- 3. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o queijo e a margarina. coloque em uma vasilha e junte a farinha, o fermento e a castanha, mexendo até ficar homogêneo. distribua nas forminhas, enchendo até um pouco acima da metade. leve ao forno por 40 minutos. deixe esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.