Pudim salgado econômico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de chuchu
  • - 4 fatias de pão de forma sem casca
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 3/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • - sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • - 1 colher de caldo granulado de carne ou galinha

modo de preparo

  • 1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire a parte dura do centro. a seguir corte-os novamente em pequenos cubos. numa panela, coloque água suficiente para cozer o chuchu e leve ao fogo. quando começar a ferver, junte o caldo de carne e o chuchu e conserve no fogo até cozinhar. escorra muito bem e com o auxílio de um garfo, amasse reservando em seguida. umedeça o pão com o leite de coco. deixe descansar e depois amasse tambem. a seguir junte o pão ao chuchu já amassado misturando bem. coloque as gemas a margarina derretida, o queijo, a noz moscada, a pimenta e o sal. por último junte as claras em ponto de neve dura. unte uma forma de pudim com a margarina leve a assar em banho maria no forno pré aquecido e moderado, durante aprox. 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.