Pudim salgado econômico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de chuchu
  • - 4 fatias de pão de forma sem casca
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 3/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • - sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • - 1 colher de caldo granulado de carne ou galinha

modo de preparo

  • 1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire a parte dura do centro. a seguir corte-os novamente em pequenos cubos. numa panela, coloque água suficiente para cozer o chuchu e leve ao fogo. quando começar a ferver, junte o caldo de carne e o chuchu e conserve no fogo até cozinhar. escorra muito bem e com o auxílio de um garfo, amasse reservando em seguida. umedeça o pão com o leite de coco. deixe descansar e depois amasse tambem. a seguir junte o pão ao chuchu já amassado misturando bem. coloque as gemas a margarina derretida, o queijo, a noz moscada, a pimenta e o sal. por último junte as claras em ponto de neve dura. unte uma forma de pudim com a margarina leve a assar em banho maria no forno pré aquecido e moderado, durante aprox. 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.