Pudim salgado econômico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de chuchu
  • - 4 fatias de pão de forma sem casca
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 3/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • - sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • - 1 colher de caldo granulado de carne ou galinha

modo de preparo

  • 1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire a parte dura do centro. a seguir corte-os novamente em pequenos cubos. numa panela, coloque água suficiente para cozer o chuchu e leve ao fogo. quando começar a ferver, junte o caldo de carne e o chuchu e conserve no fogo até cozinhar. escorra muito bem e com o auxílio de um garfo, amasse reservando em seguida. umedeça o pão com o leite de coco. deixe descansar e depois amasse tambem. a seguir junte o pão ao chuchu já amassado misturando bem. coloque as gemas a margarina derretida, o queijo, a noz moscada, a pimenta e o sal. por último junte as claras em ponto de neve dura. unte uma forma de pudim com a margarina leve a assar em banho maria no forno pré aquecido e moderado, durante aprox. 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.