Pudim salgado econômico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de chuchu
  • - 4 fatias de pão de forma sem casca
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 3/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • - sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • - 1 colher de caldo granulado de carne ou galinha

modo de preparo

  • 1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire a parte dura do centro. a seguir corte-os novamente em pequenos cubos. numa panela, coloque água suficiente para cozer o chuchu e leve ao fogo. quando começar a ferver, junte o caldo de carne e o chuchu e conserve no fogo até cozinhar. escorra muito bem e com o auxílio de um garfo, amasse reservando em seguida. umedeça o pão com o leite de coco. deixe descansar e depois amasse tambem. a seguir junte o pão ao chuchu já amassado misturando bem. coloque as gemas a margarina derretida, o queijo, a noz moscada, a pimenta e o sal. por último junte as claras em ponto de neve dura. unte uma forma de pudim com a margarina leve a assar em banho maria no forno pré aquecido e moderado, durante aprox. 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.