Pudim que não vai ao fogo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 pacote de gelatina sem sabor
- - 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
modo de preparo
- 1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
- 2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
- 3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
- 4. Coloque a mistura batida no liquidificador
- 5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.