Pudim que não vai ao fogo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  • 2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  • 3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  • 4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  • 5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.