Pudim que não vai ao fogo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  • 2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  • 3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  • 4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  • 5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.