Pudim que não vai ao fogo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  • 2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  • 3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  • 4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  • 5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.