Pudim Florianópolis

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 185 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cobertura
  • - 200g de chocolate ao leite derretido
  • Massa
  • - Margarina para untar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 bananas-nanicas maduras picadas
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabo

modo de preparo

  • 1. Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com margarina.
  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  • 3. E bata com todos os ingredientes no liquidificador.
  • 4. Despeje o conteúdo batido na fôrma
  • 5. E leve para gelar 3 horas
  • 6. Desenforme com cuidado, espalhe o chocolate e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.