Pudim Florianópolis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 185 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • Cobertura
  • - 200g de chocolate ao leite derretido
  • Massa
  • - Margarina para untar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 bananas-nanicas maduras picadas
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabo

modo de preparo

  • 1. Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com margarina.
  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  • 3. E bata com todos os ingredientes no liquidificador.
  • 4. Despeje o conteúdo batido na fôrma
  • 5. E leve para gelar 3 horas
  • 6. Desenforme com cuidado, espalhe o chocolate e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.