Pudim de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • - 6 ovos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • Calda
  • - 1 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho verde com sua própria água, até desmanchar. passe por uma peneira e volte para o liquidificador.
  • 2. Junte os ovos, o leite condensado e o leite, bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  • 3. Em uma frigideira coloque o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, deixe em fogo baixo até caramelizar. coloque em uma forma de pudim
  • 4. Despeje em uma forma de pudim caramelizada e asse em banho maria por 30 minutos ou até que doure
  • 5. Deixe esfriar e leve a geladeira por 3 horas antes de desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.