Pudim de milho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Maicon Magalhaes
ingredientes
- 2 latas de milho verde
- - 6 ovos
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 latas de leite
- Calda
- - 1 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata o milho verde com sua própria água, até desmanchar. passe por uma peneira e volte para o liquidificador.
- 2. Junte os ovos, o leite condensado e o leite, bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- 3. Em uma frigideira coloque o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, deixe em fogo baixo até caramelizar. coloque em uma forma de pudim
- 4. Despeje em uma forma de pudim caramelizada e asse em banho maria por 30 minutos ou até que doure
- 5. Deixe esfriar e leve a geladeira por 3 horas antes de desenformar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.