Pudim de Leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 1 lata (395 g) de leite condensado
  • - 700ml de leite de vaca
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (chá) de raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200º c.
  • 2. Em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo o açúcar. sem misturar, deixe caramelizar e ficar dourado. quando atingir o ponto de caramelo, adicione a água fervente e mexa para incorporar ao caramelo.
  • 3. Coloque o caramelo em uma forma propria para pudim
  • 4. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o leite de vaca, os ovos e as raspas de limão e deixe bater bem
  • 5. Despeje a mistura na forma com o caramelo, cubra com papel alumínio e em seguida leve ao forno em banho-maria e asse por 40 minutos
  • 6. Desenforme o pudim e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.