Pudim de Iogurte Grego e Calda de Morango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- Pudim
- - 4 potes de iogurte grego
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 2 latas de leite condensado
- Calda
- - 3 xícaras de chá de morangos cortado em 4 partes
- - ½ xícara de chá de açúcar cristal
- - ¼ xícara de chá de suco de limão
- - ½ colher de sopa de amido de milho
modo de preparo
- Pudim
- 1. No liquidificador coloque o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea por uns 5 minutos.
- 2. Transfira a mistura para uma forma de pudim ou forminhas individuais, untadas com óleo e leve ao forno médio pré aquecido a 180°c em banho-maria por 40 minutos.
- 3. retire do forno e deixe esfriar. desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.