Pudim de Iogurte Grego e Calda de Morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 4 potes de iogurte grego
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • Calda
  • - 3 xícaras de chá de morangos cortado em 4 partes
  • - ½ xícara de chá de açúcar cristal
  • - ¼ xícara de chá de suco de limão
  • - ½ colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. No liquidificador coloque o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea por uns 5 minutos.
  • 2. Transfira a mistura para uma forma de pudim ou forminhas individuais, untadas com óleo e leve ao forno médio pré aquecido a 180°c em banho-maria por 40 minutos.
  • 3. retire do forno e deixe esfriar. desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
  • Calda
  • 4. Numa panela coloque os morangos cortado em 4 partes, o açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar por uns 5 minutos
  • 5. adicione o suco de limão, o amido de milho, misture e deixe engrossar por 3 minutos. retire do fogo e deixe esfriar
  • 6. Coloque em cima do pudim e sirva bem gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.