Pudim de Claras

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras;
  • - 18 colheres de sopa de açucar;
  • - 12 ameixas cozidas e amassadas.

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neves colocando o açúcar aos poucos;
  • 2. Depois de firme acrescente as ameixas e desligue;
  • 3. Vire em uma forma de furo no meio, totalmente caramelizada;
  • 4. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 25 minutos;
  • 5. Desenforme e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.