Pudim de Claras

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras;
  • - 18 colheres de sopa de açucar;
  • - 12 ameixas cozidas e amassadas.

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neves colocando o açúcar aos poucos;
  • 2. Depois de firme acrescente as ameixas e desligue;
  • 3. Vire em uma forma de furo no meio, totalmente caramelizada;
  • 4. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 25 minutos;
  • 5. Desenforme e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.