Pudim de Claras

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras;
  • - 18 colheres de sopa de açucar;
  • - 12 ameixas cozidas e amassadas.

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neves colocando o açúcar aos poucos;
  • 2. Depois de firme acrescente as ameixas e desligue;
  • 3. Vire em uma forma de furo no meio, totalmente caramelizada;
  • 4. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 25 minutos;
  • 5. Desenforme e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.