Pudim de Claras

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras;
  • - 18 colheres de sopa de açucar;
  • - 12 ameixas cozidas e amassadas.

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neves colocando o açúcar aos poucos;
  • 2. Depois de firme acrescente as ameixas e desligue;
  • 3. Vire em uma forma de furo no meio, totalmente caramelizada;
  • 4. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 25 minutos;
  • 5. Desenforme e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.