Pudim de Claras

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras;
  • - 18 colheres de sopa de açucar;
  • - 12 ameixas cozidas e amassadas.

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neves colocando o açúcar aos poucos;
  • 2. Depois de firme acrescente as ameixas e desligue;
  • 3. Vire em uma forma de furo no meio, totalmente caramelizada;
  • 4. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 25 minutos;
  • 5. Desenforme e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.