Pudim da Tia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 235 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • Pudim
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de maisena

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreter o açúcar até formar uma calda e colocar em um refratário
  • Pudim
  • 2. Bater todos os ingredientes menos as claras e colocar na forma sobre a calda
  • 3. Colocar as claras em neve sobre o pudim
  • 4. Levar ao forno por 40 minutos a 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.