Pudim da Tia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 235 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • Pudim
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de maisena

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreter o açúcar até formar uma calda e colocar em um refratário
  • Pudim
  • 2. Bater todos os ingredientes menos as claras e colocar na forma sobre a calda
  • 3. Colocar as claras em neve sobre o pudim
  • 4. Levar ao forno por 40 minutos a 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.