Pudim da Tia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 235 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • Pudim
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de maisena

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreter o açúcar até formar uma calda e colocar em um refratário
  • Pudim
  • 2. Bater todos os ingredientes menos as claras e colocar na forma sobre a calda
  • 3. Colocar as claras em neve sobre o pudim
  • 4. Levar ao forno por 40 minutos a 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.