Pudim da Tia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 235 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • Pudim
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de maisena

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreter o açúcar até formar uma calda e colocar em um refratário
  • Pudim
  • 2. Bater todos os ingredientes menos as claras e colocar na forma sobre a calda
  • 3. Colocar as claras em neve sobre o pudim
  • 4. Levar ao forno por 40 minutos a 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.