Pizza de Linguiça

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher (sopa) de fermento fresco para pão (15 g)
  • - 1 xícara (chá) de leite morno (220 ml)
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de oléo
  • - 1 ovo
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 g)
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho (MAIZENA)
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 tomates (sem pele e sementes) picadinhos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - Salsa picadinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 500 g de linguiça defumada picadinha
  • - 200 g de queijo mussarela picadinha em cubos

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento fresco no leite
  • 2. Junte ao fermento o açúcar, o sal, o óleo e o ovo e misture bem
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e a maizena e amasse bem
  • 4. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 5. Reserve
  • Recheio
  • 6. Misture bem todos os ingredientes do recheio
  • 7. Reserve.
  • Montagem da pizza
  • 8. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada (para não grudar) com auxílio de um rolo
  • 9. Coloque em uma forma de pizza (redonda e grande)
  • 10. Cubra com o recheio reservado anteriormente
  • 11. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos
  • 12. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.