Peras em Taças

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 cravos da índia
  • - 3 peras
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar, o vinho, a água e os cravos e coloque em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo brando, por aproximadamente 10 minutos, até obter uma calda rala.
  • 3. Junte as peras descascadas e picadas à calda e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • 4. Retire do fogo e distribua em taças, sirva gelado com creme de leite batido.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.