Peras em Taças

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 cravos da índia
  • - 3 peras
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar, o vinho, a água e os cravos e coloque em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo brando, por aproximadamente 10 minutos, até obter uma calda rala.
  • 3. Junte as peras descascadas e picadas à calda e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • 4. Retire do fogo e distribua em taças, sirva gelado com creme de leite batido.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.