Peras em Taças

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 cravos da índia
  • - 3 peras
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar, o vinho, a água e os cravos e coloque em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo brando, por aproximadamente 10 minutos, até obter uma calda rala.
  • 3. Junte as peras descascadas e picadas à calda e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • 4. Retire do fogo e distribua em taças, sirva gelado com creme de leite batido.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.