Peras em Taças

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 cravos da índia
  • - 3 peras
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar, o vinho, a água e os cravos e coloque em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo brando, por aproximadamente 10 minutos, até obter uma calda rala.
  • 3. Junte as peras descascadas e picadas à calda e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • 4. Retire do fogo e distribua em taças, sirva gelado com creme de leite batido.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.