Peito de Peru à Califórnia
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 160 minutos
enviada por: Antonio Junior
ingredientes
- 1 peito de peru
- - 8 fatias de bacon
- - 1 colher (sopa) de ervas finas
- - 200 ml de suco de laranja
- - Sal à gosto
- Acompanhamento
- - Frutas em calda (abacaxi, pêssegos, ameixa preta, figos)
modo de preparo
- 1. Em um recipiente coloque o peru, retire toda a pele e reserve-a
- 2. Use uma faca para fazer furos no peru
- 3. Tempere a pele com as ervas finas, o suco de laranja e sal
- 4. Para pegar gosto, deixe o tempero curtindo por cerca de 1 hora
- 5. Após a 1 hora, envolva o peru com as fatias de bacon e recoloque a pele
- 6. Prenda com um barbante
- 7. Despeje o restante do tempero no peru
- 8. Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio
- 9. Logo após, retire o papel e deixe dourar
- 10. Retire do forno, remova o barbante e fatie
- 11. Ornamente com as frutas em calda
- 12. Jogue o caldo do cozimento na peça
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peru aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.