Peito de Peru à Califórnia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 peito de peru
  • - 8 fatias de bacon
  • - 1 colher (sopa) de ervas finas
  • - 200 ml de suco de laranja
  • - Sal à gosto
  • Acompanhamento
  • - Frutas em calda (abacaxi, pêssegos, ameixa preta, figos)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o peru, retire toda a pele e reserve-a
  • 2. Use uma faca para fazer furos no peru
  • 3. Tempere a pele com as ervas finas, o suco de laranja e sal
  • 4. Para pegar gosto, deixe o tempero curtindo por cerca de 1 hora
  • 5. Após a 1 hora, envolva o peru com as fatias de bacon e recoloque a pele
  • 6. Prenda com um barbante
  • 7. Despeje o restante do tempero no peru
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio
  • 9. Logo após, retire o papel e deixe dourar
  • 10. Retire do forno, remova o barbante e fatie
  • 11. Ornamente com as frutas em calda
  • 12. Jogue o caldo do cozimento na peça

mais receitas recomendadas para voce

Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Sour Cream (Creme Azedo)
Sour Cream (Creme Azedo)
1 porções
5 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.