Peito de Peru à Califórnia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Antonio Junior

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ingredientes

  • 1 peito de peru
  • - 8 fatias de bacon
  • - 1 colher (sopa) de ervas finas
  • - 200 ml de suco de laranja
  • - Sal à gosto
  • Acompanhamento
  • - Frutas em calda (abacaxi, pêssegos, ameixa preta, figos)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o peru, retire toda a pele e reserve-a
  • 2. Use uma faca para fazer furos no peru
  • 3. Tempere a pele com as ervas finas, o suco de laranja e sal
  • 4. Para pegar gosto, deixe o tempero curtindo por cerca de 1 hora
  • 5. Após a 1 hora, envolva o peru com as fatias de bacon e recoloque a pele
  • 6. Prenda com um barbante
  • 7. Despeje o restante do tempero no peru
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio
  • 9. Logo após, retire o papel e deixe dourar
  • 10. Retire do forno, remova o barbante e fatie
  • 11. Ornamente com as frutas em calda
  • 12. Jogue o caldo do cozimento na peça

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