Peito de frango prático na panela de pressão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
- - 2 tomates médios picados
- - 1 cebola grande picada
- - 2 colheres sopas de óleo
- - 1 tablete de caldo de knorr galinha
- - Sal a gosto
- - Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
- - Salsa a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão
- 2. Caso tenha e prefira acrescente um pouco de orégano
- 3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo)
- 4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva
- Informações adicionais:
- Dica: após por no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.