Peito de frango prático na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • - 2 tomates médios picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 colheres sopas de óleo
  • - 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • - Sal a gosto
  • - Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
  • - Salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão
  • 2. Caso tenha e prefira acrescente um pouco de orégano
  • 3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo)
  • 4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: após por no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.