Peito de frango prático na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • - 2 tomates médios picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 colheres sopas de óleo
  • - 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • - Sal a gosto
  • - Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
  • - Salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão
  • 2. Caso tenha e prefira acrescente um pouco de orégano
  • 3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo)
  • 4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: após por no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Espaguete com Bacon e Abobrinha
Espaguete com Bacon e Abobrinha
2 porções
30 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.