Peito de frango prático na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • - 2 tomates médios picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 colheres sopas de óleo
  • - 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • - Sal a gosto
  • - Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
  • - Salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão
  • 2. Caso tenha e prefira acrescente um pouco de orégano
  • 3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo)
  • 4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: após por no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.