Peito de frango prático na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • - 2 tomates médios picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 colheres sopas de óleo
  • - 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • - Sal a gosto
  • - Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
  • - Salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão
  • 2. Caso tenha e prefira acrescente um pouco de orégano
  • 3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo)
  • 4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: após por no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.