Peito de frango prático na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • - 2 tomates médios picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 colheres sopas de óleo
  • - 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • - Sal a gosto
  • - Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
  • - Salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão
  • 2. Caso tenha e prefira acrescente um pouco de orégano
  • 3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo)
  • 4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica: após por no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.