Peito de frango de forno com creme de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de peito de frango cozido com um tablete de caldo de galinha, cortado em cubos
  • - 1 copo de requijão
  • - 2 copos de leite
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 40 gramas de parmesão ralado
  • - salsinha e cebolinha á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, menos o frango e o parmesão no liquidificador
  • 2. Misture tudo e coloque em um refratário
  • 3. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.