Peito de frango de forno com creme de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de peito de frango cozido com um tablete de caldo de galinha, cortado em cubos
  • - 1 copo de requijão
  • - 2 copos de leite
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 40 gramas de parmesão ralado
  • - salsinha e cebolinha á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, menos o frango e o parmesão no liquidificador
  • 2. Misture tudo e coloque em um refratário
  • 3. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.