Peito de frango de forno com creme de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de peito de frango cozido com um tablete de caldo de galinha, cortado em cubos
  • - 1 copo de requijão
  • - 2 copos de leite
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 40 gramas de parmesão ralado
  • - salsinha e cebolinha á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, menos o frango e o parmesão no liquidificador
  • 2. Misture tudo e coloque em um refratário
  • 3. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.