Peito de frango de forno com creme de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de peito de frango cozido com um tablete de caldo de galinha, cortado em cubos
  • - 1 copo de requijão
  • - 2 copos de leite
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 40 gramas de parmesão ralado
  • - salsinha e cebolinha á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, menos o frango e o parmesão no liquidificador
  • 2. Misture tudo e coloque em um refratário
  • 3. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.