Peito de frango de forno com creme de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de peito de frango cozido com um tablete de caldo de galinha, cortado em cubos
  • - 1 copo de requijão
  • - 2 copos de leite
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 40 gramas de parmesão ralado
  • - salsinha e cebolinha á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, menos o frango e o parmesão no liquidificador
  • 2. Misture tudo e coloque em um refratário
  • 3. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.