Peito de frango de forno com creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 kilo de peito de frango cozido com um tablete de caldo de galinha, cortado em cubos
  • - 1 copo de requijão
  • - 2 copos de leite
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 40 gramas de parmesão ralado
  • - salsinha e cebolinha á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, menos o frango e o parmesão no liquidificador
  • 2. Misture tudo e coloque em um refratário
  • 3. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.