Pave trufado de chocolate
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- Trufa branca
- - • 200 g de chocolate branco
- - • 1/2 lata de creme de leite com soro
- - • 2 colheres (sobremesa) de conhaque
- Trufa preta
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 1/2 lata de creme de leite com soro
- - • 2 colheres (sobremesa) de conhaque
- Cobertura
- - 3 claras
- - • 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - • 300 g de bolacha de maisena
- - • 1 xícara (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Para fazer a trufa branca, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. reserve. para fazer a trufa escura, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. reserve. para a cobertura, bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro. junte o creme de leite e reserve. umedeça os biscoitos de maisena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira: biscoitos, trufa branca, biscoitos, trufa escura, biscoitos, cobertura.
- 2. Dae so esperimentar na 1 talvez nao fike igual mais se fizer tudo certinho vai ficar uma marivilha
- Informações adicionais:
- Receita da minha vóvó
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.