Pavê real

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito champagne
  • - Raspas de chocolate branco e frutas cristalizadas para decorar
  • Calda
  • - 200g de frutas cristalizadas
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de rum
  • Creme
  • - 200g de manteiga
  • - 3 gemas
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de chocolate branco picado

modo de preparo

  • 1. Deixe as frutas de molho na água por 20 minutos. leve ao fogo com o açúcar, deixe ferver por 5 minutos e desligue. coe e reserve a água e as frutas. bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar por 10 minutos. aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate, mexendo até derreter. deixe esfriar, junte à mistura na batedeira e bata. misture as frutas reservadas ao creme. passe os biscoitos pela água reservada misturada ao rum. em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. decore com raspas de chocolate branco e frutas cristalizadas.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.