Pavê real

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito champagne
  • - Raspas de chocolate branco e frutas cristalizadas para decorar
  • Calda
  • - 200g de frutas cristalizadas
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de rum
  • Creme
  • - 200g de manteiga
  • - 3 gemas
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de chocolate branco picado

modo de preparo

  • 1. Deixe as frutas de molho na água por 20 minutos. leve ao fogo com o açúcar, deixe ferver por 5 minutos e desligue. coe e reserve a água e as frutas. bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar por 10 minutos. aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate, mexendo até derreter. deixe esfriar, junte à mistura na batedeira e bata. misture as frutas reservadas ao creme. passe os biscoitos pela água reservada misturada ao rum. em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. decore com raspas de chocolate branco e frutas cristalizadas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.