Pavê real

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito champagne
  • - Raspas de chocolate branco e frutas cristalizadas para decorar
  • Calda
  • - 200g de frutas cristalizadas
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de rum
  • Creme
  • - 200g de manteiga
  • - 3 gemas
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de chocolate branco picado

modo de preparo

  • 1. Deixe as frutas de molho na água por 20 minutos. leve ao fogo com o açúcar, deixe ferver por 5 minutos e desligue. coe e reserve a água e as frutas. bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar por 10 minutos. aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate, mexendo até derreter. deixe esfriar, junte à mistura na batedeira e bata. misture as frutas reservadas ao creme. passe os biscoitos pela água reservada misturada ao rum. em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. decore com raspas de chocolate branco e frutas cristalizadas.

mais receitas recomendadas para voce

Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.