Pavê de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Morango a gosto
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • - 1 litro de chantilly
  • - 1 massa de pão-de-ló cortada em cubos
  • - Glucose de milho para untar

modo de preparo

  • 1. Em um refratário forrado com papel-alumínio e untado com glucose, coloque morangos no fundo e reserve. misture o chocolate, o creme de leite e o licor. no refratário reservado, alterne camadas de chantilly, pão-de-ló e creme de chocolate, terminando em chantilly. cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.