Pavê de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Morango a gosto
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • - 1 litro de chantilly
  • - 1 massa de pão-de-ló cortada em cubos
  • - Glucose de milho para untar

modo de preparo

  • 1. Em um refratário forrado com papel-alumínio e untado com glucose, coloque morangos no fundo e reserve. misture o chocolate, o creme de leite e o licor. no refratário reservado, alterne camadas de chantilly, pão-de-ló e creme de chocolate, terminando em chantilly. cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.