Pavê de ló
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - Morango a gosto
- - 200g de chocolate meio amargo derretido
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- - 1 litro de chantilly
- - 1 massa de pão-de-ló cortada em cubos
- - Glucose de milho para untar
modo de preparo
- 1. Em um refratário forrado com papel-alumínio e untado com glucose, coloque morangos no fundo e reserve. misture o chocolate, o creme de leite e o licor. no refratário reservado, alterne camadas de chantilly, pão-de-ló e creme de chocolate, terminando em chantilly. cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. desenforme e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.