Pavê de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - Morango a gosto
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • - 1 litro de chantilly
  • - 1 massa de pão-de-ló cortada em cubos
  • - Glucose de milho para untar

modo de preparo

  • 1. Em um refratário forrado com papel-alumínio e untado com glucose, coloque morangos no fundo e reserve. misture o chocolate, o creme de leite e o licor. no refratário reservado, alterne camadas de chantilly, pão-de-ló e creme de chocolate, terminando em chantilly. cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.