Pavê de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Morango a gosto
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • - 1 litro de chantilly
  • - 1 massa de pão-de-ló cortada em cubos
  • - Glucose de milho para untar

modo de preparo

  • 1. Em um refratário forrado com papel-alumínio e untado com glucose, coloque morangos no fundo e reserve. misture o chocolate, o creme de leite e o licor. no refratário reservado, alterne camadas de chantilly, pão-de-ló e creme de chocolate, terminando em chantilly. cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.