Pavê de Damasco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 250 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 1 xícara e 1/2 de damasco seco
- - 2 xícaras de água
- - 2 envelopes de gelatina sem sabor
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 pacote de biscoito champanhe
modo de preparo
- 1. Separe 5 damascos e pique em tiras bem fininhas
- 2. Leve os outros damascos com a água em uma panela em fogo baixo por 20 minutos
- 3. Dissolva a gelatina com metade da água do cozimento dos damascos e leve ao fogo baixo até disssolver
- 4. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com os damascos cozidos, o leite condensado e o creme de leite
- 5. Forre uma forma com um plástico, e faça camadas de biscoito e de creme
- 6. Leve para a geladeira por 5 horas e decore com os damascos fatiados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.