Pavê de Damasco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 250 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e 1/2 de damasco seco
  • - 2 xícaras de água
  • - 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champanhe

modo de preparo

  • 1. Separe 5 damascos e pique em tiras bem fininhas
  • 2. Leve os outros damascos com a água em uma panela em fogo baixo por 20 minutos
  • 3. Dissolva a gelatina com metade da água do cozimento dos damascos e leve ao fogo baixo até disssolver
  • 4. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com os damascos cozidos, o leite condensado e o creme de leite
  • 5. Forre uma forma com um plástico, e faça camadas de biscoito e de creme
  • 6. Leve para a geladeira por 5 horas e decore com os damascos fatiados

mais receitas recomendadas para voce

Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.