Pavê de Damasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 250 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 xícara e 1/2 de damasco seco
  • - 2 xícaras de água
  • - 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champanhe

modo de preparo

  • 1. Separe 5 damascos e pique em tiras bem fininhas
  • 2. Leve os outros damascos com a água em uma panela em fogo baixo por 20 minutos
  • 3. Dissolva a gelatina com metade da água do cozimento dos damascos e leve ao fogo baixo até disssolver
  • 4. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com os damascos cozidos, o leite condensado e o creme de leite
  • 5. Forre uma forma com um plástico, e faça camadas de biscoito e de creme
  • 6. Leve para a geladeira por 5 horas e decore com os damascos fatiados

mais receitas recomendadas para voce

Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.