Pavê de Damasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 250 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 xícara e 1/2 de damasco seco
  • - 2 xícaras de água
  • - 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champanhe

modo de preparo

  • 1. Separe 5 damascos e pique em tiras bem fininhas
  • 2. Leve os outros damascos com a água em uma panela em fogo baixo por 20 minutos
  • 3. Dissolva a gelatina com metade da água do cozimento dos damascos e leve ao fogo baixo até disssolver
  • 4. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com os damascos cozidos, o leite condensado e o creme de leite
  • 5. Forre uma forma com um plástico, e faça camadas de biscoito e de creme
  • 6. Leve para a geladeira por 5 horas e decore com os damascos fatiados

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.