Patê de Alho com Manjericão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de Ricota
  • - 5 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de chá de leite bem quente
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 6 folhas de manjericão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Leve a geladeira por 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas, churrasco, tortas e outras coisas.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.