Pastel de Farinha de Caju

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 12 colheres (chá) de sal
  • Recheio
  • - 2 xícaras (chá) de Receita Básica de Caju
  • Fritura
  • - 1 (xícara) de chá de óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo
  • 2. Quando ferver, coloque a manteiga, a farinha de mandioca e o sal
  • 3. Mexa até desgrudar da panela
  • 4. Tire da panela e amasse
  • Montagem
  • 5. Estique a massa e corte com um copo
  • 6. Coloque o recheio e feche os pastéis
  • 7. Aqueça o óleo em uma panela e frite os pastéis

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.