Pastel de Farinha de Caju

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 12 colheres (chá) de sal
  • Recheio
  • - 2 xícaras (chá) de Receita Básica de Caju
  • Fritura
  • - 1 (xícara) de chá de óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo
  • 2. Quando ferver, coloque a manteiga, a farinha de mandioca e o sal
  • 3. Mexa até desgrudar da panela
  • 4. Tire da panela e amasse
  • Montagem
  • 5. Estique a massa e corte com um copo
  • 6. Coloque o recheio e feche os pastéis
  • 7. Aqueça o óleo em uma panela e frite os pastéis

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.