Pastel de Farinha de Caju

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 12 colheres (chá) de sal
  • Recheio
  • - 2 xícaras (chá) de Receita Básica de Caju
  • Fritura
  • - 1 (xícara) de chá de óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo
  • 2. Quando ferver, coloque a manteiga, a farinha de mandioca e o sal
  • 3. Mexa até desgrudar da panela
  • 4. Tire da panela e amasse
  • Montagem
  • 5. Estique a massa e corte com um copo
  • 6. Coloque o recheio e feche os pastéis
  • 7. Aqueça o óleo em uma panela e frite os pastéis

mais receitas recomendadas para voce

Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.