Pasta caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 200g de coração de alcachofra em conservar escorrido
  • - Ervas desidratadas ou frescas (salsinha, hortelã, tomilho)
  • - Amêndoas sem pele, grelhadas e picadas
  • - 6 filés de anchova em azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Pique as alcachofras e misture todos ingredientes.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.