Pasta caseira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de coração de alcachofra em conservar escorrido
  • - Ervas desidratadas ou frescas (salsinha, hortelã, tomilho)
  • - Amêndoas sem pele, grelhadas e picadas
  • - 6 filés de anchova em azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Pique as alcachofras e misture todos ingredientes.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.