Pasta caseira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de coração de alcachofra em conservar escorrido
  • - Ervas desidratadas ou frescas (salsinha, hortelã, tomilho)
  • - Amêndoas sem pele, grelhadas e picadas
  • - 6 filés de anchova em azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Pique as alcachofras e misture todos ingredientes.

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.