Pasta caseira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de coração de alcachofra em conservar escorrido
  • - Ervas desidratadas ou frescas (salsinha, hortelã, tomilho)
  • - Amêndoas sem pele, grelhadas e picadas
  • - 6 filés de anchova em azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Pique as alcachofras e misture todos ingredientes.

mais receitas recomendadas para voce

Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
8 porções
45 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
5 porções
10 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.