Passe para o liquidificador, junte o leite e bata até obter um purê espesso.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara rasa de queijo gorgonzola moido

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Dilua a maisena no leite e adicione os queijos e vá mexendo até engrossar.
  • 3. Então apague o fogo e acrescente o creme de leite para terminar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.