Passe para o liquidificador, junte o leite e bata até obter um purê espesso.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara rasa de queijo gorgonzola moido

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Dilua a maisena no leite e adicione os queijos e vá mexendo até engrossar.
  • 3. Então apague o fogo e acrescente o creme de leite para terminar.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.