Passe para o liquidificador, junte o leite e bata até obter um purê espesso.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara rasa de queijo gorgonzola moido

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Dilua a maisena no leite e adicione os queijos e vá mexendo até engrossar.
  • 3. Então apague o fogo e acrescente o creme de leite para terminar.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.