Passe para o liquidificador, junte o leite e bata até obter um purê espesso.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara rasa de queijo gorgonzola moido

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Dilua a maisena no leite e adicione os queijos e vá mexendo até engrossar.
  • 3. Então apague o fogo e acrescente o creme de leite para terminar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.