Passe para o liquidificador, junte o leite e bata até obter um purê espesso.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara rasa de queijo gorgonzola moido

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Dilua a maisena no leite e adicione os queijos e vá mexendo até engrossar.
  • 3. Então apague o fogo e acrescente o creme de leite para terminar.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.