Pão italiano recheado
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - Pão italiano pequeno, tamanho individual
- - 100g de queijo mussarela ralado
- - 2 fatias de presunto
- - 1 ovo
- - Salsinha e cebolinha
- - Sal e pimenta do reino
modo de preparo
- 1. Coloque o pão em cima de uma lamina de papel alumínio, o suficiente para cobrir o pão por inteiro. corte a tampa do pão e retire o miolo.
- 2. Forre o pão com as fatias de presunto, em seguida coloque metade do queijo ralado, se for do seu gosto coloque um pouco de manteiga e então quebre o ovo com cuidado para a gema não estourar.
- 3. Tempere com sal, pimenta do reino e a salsinha e cebolinha a gosto.
- 4. Coloque o restante do queijo e tampe o pão. feche o pão com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º por 10 a 15 minutos.
- 5. 10 minutos a gema fica mole e 15 minutos ela ficará mais firme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.