Pão italiano recheado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão italiano pequeno, tamanho individual
  • - 100g de queijo mussarela ralado
  • - 2 fatias de presunto
  • - 1 ovo
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Coloque o pão em cima de uma lamina de papel alumínio, o suficiente para cobrir o pão por inteiro. corte a tampa do pão e retire o miolo.
  • 2. Forre o pão com as fatias de presunto, em seguida coloque metade do queijo ralado, se for do seu gosto coloque um pouco de manteiga e então quebre o ovo com cuidado para a gema não estourar.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e a salsinha e cebolinha a gosto.
  • 4. Coloque o restante do queijo e tampe o pão. feche o pão com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º por 10 a 15 minutos.
  • 5. 10 minutos a gema fica mole e 15 minutos ela ficará mais firme.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.