Pão italiano recheado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão italiano pequeno, tamanho individual
  • - 100g de queijo mussarela ralado
  • - 2 fatias de presunto
  • - 1 ovo
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Coloque o pão em cima de uma lamina de papel alumínio, o suficiente para cobrir o pão por inteiro. corte a tampa do pão e retire o miolo.
  • 2. Forre o pão com as fatias de presunto, em seguida coloque metade do queijo ralado, se for do seu gosto coloque um pouco de manteiga e então quebre o ovo com cuidado para a gema não estourar.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e a salsinha e cebolinha a gosto.
  • 4. Coloque o restante do queijo e tampe o pão. feche o pão com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º por 10 a 15 minutos.
  • 5. 10 minutos a gema fica mole e 15 minutos ela ficará mais firme.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.