Pão de queijo recheado com catupiry
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Gislaine Gislaine
ingredientes
- Massa
- - 1 ovo
- - 150 g de queijo ralado
- - 1/2 copo de água
- - 1/2 copo de leite
- - 1/2 copo de óleo
- - 3 copos de polvilho azedo
- Recheio
- - Somente catupiry para rechear
modo de preparo
- Recheio
- 1. Primeiro você faz o recheio do pão de queijo, pega duas colheres pequenas e um pouco de catupiry, vai passando de uma colher para outra para ficar bolinhas
- 2. Logo após bote em uma forma e coloque no freezer para dar uma firmada para depois rechear os pães de queijo, enquanto isso deixe seu forno pré aquecendo a 180 graus
- Massa
- 3. Para começar é fácil, você junta em uma tijela todos os ingredientes liquidos e o ovo
- 4. De uma mexida para misturar e acrescente o queijo ralado, mexa e acrescenta o polvilho aos poucos com uma colher
- 5. Quando misturar bem, acrescenta o resto dos ingredientes, até o polvilho e mexa bem
- 6. Quando estiver uma massa bem durinha significa que está pronto para começar apertar a massa até chegar um ponto que não grude mais nas mãos
- 7. Tire suas bolinhas de catupiry do freezer e logo após pegue um pouco de massa do pão de queijo e comece a rodar ela para fazer a bolinha, afunda ela um pouco e bote uma bolinha de catupiry dentro, fecha e começa a rodar de novo e faça o mesmo processo
- 8. Bote na assadeira e faça o mesmo procedimento com toda a massa, e por final bote no forno e fique de olho, quando estiver douradinho está na hora de tirar.
- 9. O catupiry derrete e fica muito gostoso!
- Informações adicionais:
- Receita salgada muito fácil de fazer, aproveitem!
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