Pão de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 50 g de fermeto biológico
  • - 1 xícara de leite morno
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa da açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 cebola média

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador até virar um caldo
  • 2. Colocar na vasilha com mais ou menos 1 kg de trigo, misturar bem até desprender da mão
  • 3. Fazer os pães em formato oval (médio)
  • 4. Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir passe a gema nos pães e coloque para assar em forno quente

mais receitas recomendadas para voce

Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.