Palha italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marlene Marlene

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de nescau
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado ,o nescau e a margarina ate dar o ponto de brigadeiro . retire do fogo e misture os biscoitos ligeiramente quebrados .
  • 2. Coloque em um tabuleiro e deixe esfriar, parta em pedaços e passe no açúcar refinado .
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marlene Marlene através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.