Palha italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marlene Marlene

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de nescau
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado ,o nescau e a margarina ate dar o ponto de brigadeiro . retire do fogo e misture os biscoitos ligeiramente quebrados .
  • 2. Coloque em um tabuleiro e deixe esfriar, parta em pedaços e passe no açúcar refinado .
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marlene Marlene através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.