Paçoca de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • - 200 g de biscoito maisena
  • - 500 g de amendoim torrado sem pele
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim, e aos pouco vá adicionando o sal e a margarina.
  • 2. Em outro recipiente adicione o leite condensado e misture até dar liga.
  • 3. Em uma forma untada, espalhe a mistura, cubra com um papel filme e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
  • 4. Corte em quadradinhos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.