Paçoca de liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de biscoito maisena
  • - 500 g de amendoim torrado sem pele
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim, e aos pouco vá adicionando o sal e a margarina.
  • 2. Em outro recipiente adicione o leite condensado e misture até dar liga.
  • 3. Em uma forma untada, espalhe a mistura, cubra com um papel filme e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
  • 4. Corte em quadradinhos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Salada com Pão
Salada com Pão
4 porções
15 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.