Paçoca de liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de biscoito maisena
  • - 500 g de amendoim torrado sem pele
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim, e aos pouco vá adicionando o sal e a margarina.
  • 2. Em outro recipiente adicione o leite condensado e misture até dar liga.
  • 3. Em uma forma untada, espalhe a mistura, cubra com um papel filme e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
  • 4. Corte em quadradinhos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.