Paçoca de liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de biscoito maisena
  • - 500 g de amendoim torrado sem pele
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim, e aos pouco vá adicionando o sal e a margarina.
  • 2. Em outro recipiente adicione o leite condensado e misture até dar liga.
  • 3. Em uma forma untada, espalhe a mistura, cubra com um papel filme e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
  • 4. Corte em quadradinhos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.