Paçoca de liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de biscoito maisena
  • - 500 g de amendoim torrado sem pele
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim, e aos pouco vá adicionando o sal e a margarina.
  • 2. Em outro recipiente adicione o leite condensado e misture até dar liga.
  • 3. Em uma forma untada, espalhe a mistura, cubra com um papel filme e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
  • 4. Corte em quadradinhos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.