Paçoca de liquidificador
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Carolina Martin
ingredientes
- - 200 g de biscoito maisena
- - 500 g de amendoim torrado sem pele
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim, e aos pouco vá adicionando o sal e a margarina.
- 2. Em outro recipiente adicione o leite condensado e misture até dar liga.
- 3. Em uma forma untada, espalhe a mistura, cubra com um papel filme e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
- 4. Corte em quadradinhos e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.