Paçoca de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

ingredientes

  • - Um pacote de bolacha de maisena moída (igual uma farofa)
  • - 300g de amendoim torrado e moído.
  • - Uma lata de leite condensado.

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa homogênea
  • 2. Deixe na geladeira até o dia seguinte
  • 3. Corte em pedaços e sirva
  • Informações adicionais:
  • A quantidade de porções não é exata, devido que o corte pode ser escolhido na quantidade que quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.