Paçoca de Amendoim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Um pacote de bolacha de maisena moída (igual uma farofa)
  • - 300g de amendoim torrado e moído.
  • - Uma lata de leite condensado.

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa homogênea
  • 2. Deixe na geladeira até o dia seguinte
  • 3. Corte em pedaços e sirva
  • Informações adicionais:
  • A quantidade de porções não é exata, devido que o corte pode ser escolhido na quantidade que quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
4 porções
30 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.