Paçoca de Amendoim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Um pacote de bolacha de maisena moída (igual uma farofa)
  • - 300g de amendoim torrado e moído.
  • - Uma lata de leite condensado.

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa homogênea
  • 2. Deixe na geladeira até o dia seguinte
  • 3. Corte em pedaços e sirva
  • Informações adicionais:
  • A quantidade de porções não é exata, devido que o corte pode ser escolhido na quantidade que quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.