Ovo Pochê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 200 ml Água
  • - 1 unid. Ovo
  • - 1 folha Louro
  • - 10 ml Vinagre
  • - Pimenta em grão branca
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os temperos na água deixar aquecer.
  • 2. Colocar o ovo antes que a água entre em ebulição (aproximadamente 70 graus celsius).
  • 3. Fazer a cocção em fogo brando.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.