Muffins de milho
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 1/2 xícaras de farinha de milho
- - 3 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de leite de coco
- - 1/4 xícara de óleo
- - 3-4 colheres de sopa de açúcar ou mel
- - 1 lata milho doce, drenado
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 200°c. misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
- 2. adicione o leite de coco, óleo e açúcar ou mel. misture até ficar homogêneo.
- 3. Triture o milho e misture com a massa.
- 4. . unte com óleo 12 forminhas para muffin ou cup cake e divida a massa entre eles, preenchendo cada com 3/4 de massa. asse por 15-18 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.