Muffins de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícaras de farinha de milho
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite de coco
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 3-4 colheres de sopa de açúcar ou mel
  • - 1 lata milho doce, drenado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200°c. misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
  • 2. adicione o leite de coco, óleo e açúcar ou mel. misture até ficar homogêneo.
  • 3. Triture o milho e misture com a massa.
  • 4. . unte com óleo 12 forminhas para muffin ou cup cake e divida a massa entre eles, preenchendo cada com 3/4 de massa. asse por 15-18 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.