Muffins de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícaras de farinha de milho
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite de coco
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 3-4 colheres de sopa de açúcar ou mel
  • - 1 lata milho doce, drenado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200°c. misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
  • 2. adicione o leite de coco, óleo e açúcar ou mel. misture até ficar homogêneo.
  • 3. Triture o milho e misture com a massa.
  • 4. . unte com óleo 12 forminhas para muffin ou cup cake e divida a massa entre eles, preenchendo cada com 3/4 de massa. asse por 15-18 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
10 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.