Muffins de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícaras de farinha de milho
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite de coco
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 3-4 colheres de sopa de açúcar ou mel
  • - 1 lata milho doce, drenado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200°c. misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
  • 2. adicione o leite de coco, óleo e açúcar ou mel. misture até ficar homogêneo.
  • 3. Triture o milho e misture com a massa.
  • 4. . unte com óleo 12 forminhas para muffin ou cup cake e divida a massa entre eles, preenchendo cada com 3/4 de massa. asse por 15-18 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.