Muffins de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 1/2 xícaras de farinha de milho
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite de coco
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 3-4 colheres de sopa de açúcar ou mel
  • - 1 lata milho doce, drenado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200°c. misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
  • 2. adicione o leite de coco, óleo e açúcar ou mel. misture até ficar homogêneo.
  • 3. Triture o milho e misture com a massa.
  • 4. . unte com óleo 12 forminhas para muffin ou cup cake e divida a massa entre eles, preenchendo cada com 3/4 de massa. asse por 15-18 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos