Muffins de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícaras de farinha de milho
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite de coco
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 3-4 colheres de sopa de açúcar ou mel
  • - 1 lata milho doce, drenado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200°c. misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
  • 2. adicione o leite de coco, óleo e açúcar ou mel. misture até ficar homogêneo.
  • 3. Triture o milho e misture com a massa.
  • 4. . unte com óleo 12 forminhas para muffin ou cup cake e divida a massa entre eles, preenchendo cada com 3/4 de massa. asse por 15-18 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.