Mousse de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - Suco de 1 maracujá pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque a polpa do maracujá no liquidificador e bata rapidamente para soltar os caroços. passe em uma peneira e reserve.
  • 2. No liquidificador, ponha a polpa peneirada, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 3. Transfira para uma vasilha e coloque no freezer para endurecer.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.