Mousse de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - Suco de 1 maracujá pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque a polpa do maracujá no liquidificador e bata rapidamente para soltar os caroços. passe em uma peneira e reserve.
  • 2. No liquidificador, ponha a polpa peneirada, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 3. Transfira para uma vasilha e coloque no freezer para endurecer.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.