Mousse de maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Rebeca Marinho
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - Suco de 1 maracujá pequeno
modo de preparo
- 1. Coloque a polpa do maracujá no liquidificador e bata rapidamente para soltar os caroços. passe em uma peneira e reserve.
- 2. No liquidificador, ponha a polpa peneirada, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar uma mistura homogênea.
- 3. Transfira para uma vasilha e coloque no freezer para endurecer.
- 4. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.