Molho Supremo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro Veloutê de aves
  • - 150 g Nata
  • - 150 g Champignon
  • - Suco de ½ limão
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 2 unid. Gemas
  • - 10 ml Água

modo de preparo

  • 1. Aquecer o veloutê.
  • 2. Adicionar champignon, a nata e cozinhar por 3 minutos.
  • 3. Temperar com o sal, pimenta e suco de limão.
  • 4. Retirar do fogo.
  • 5. Desmanchar as gemas com 2 colheres de água e misturar ao molho.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Salada de brócolis saudável e saborosa
Salada de brócolis saudável e saborosa
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.