Molho Supremo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro Veloutê de aves
  • - 150 g Nata
  • - 150 g Champignon
  • - Suco de ½ limão
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 2 unid. Gemas
  • - 10 ml Água

modo de preparo

  • 1. Aquecer o veloutê.
  • 2. Adicionar champignon, a nata e cozinhar por 3 minutos.
  • 3. Temperar com o sal, pimenta e suco de limão.
  • 4. Retirar do fogo.
  • 5. Desmanchar as gemas com 2 colheres de água e misturar ao molho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.