Molho Puttanesca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
  • - 75 gr de filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o sal
  • - 3 dentes de alho picados
  • - ½ kg. de tomate de molho, picado
  • - 1 colher (sopa) de orégano seco
  • - 2 colheres (sopa) de alcaparras, bem lavadas para tirar o sal
  • - 200 gr. de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • - 250 ml de purê de tomate
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Desmanche as anchovas no azeite, acrescente o alho e refogue sem dourar.
  • 2. Adicione os tomates e um pouco de sal e cozinhe em fogo lento até que o tomate separe do azeite.
  • 3. Junte o orégano, as alcaparras, as azeitonas e o purê de tomate.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos para mesclar os sabores.
  • 5. Retifique o tempero.

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.