Molho Parisiense
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 600 g Frango
- - 100 g Presunto em julienne
- - 50 g Champignon laminado
- - 25 g Queijo parmesão ralado
- - 500 ml Molho creme
- - 50 g Nata
- - 25 g Pimenta-do-reino branca
- - 50 ml Vinho branco seco
- - 25 g Cebola em Julienne
- - 25 g Manteiga
- - 10 ml Óleo
- - Sal
modo de preparo
- 1. Cortar o frango em tiras (goujonnete) e refogar.
- 2. Acrescentar a cebola, presunto em tiras e o champignon fatiado.
- 3. Acrescentar o vinho, o molho creme, a nata e puxar.
- 4. Temperar com sal pimenta do reino
- 5. Finalizar com manteiga gelada.
- Informações adicionais:
- Para chuchu à parisiense, descascar e cortá-lo em cubos. cozinhar com água ou fundo de aves, misturar com o molho parisiense.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.