Molho Parisiense

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g Frango
  • - 100 g Presunto em julienne
  • - 50 g Champignon laminado
  • - 25 g Queijo parmesão ralado
  • - 500 ml Molho creme
  • - 50 g Nata
  • - 25 g Pimenta-do-reino branca
  • - 50 ml Vinho branco seco
  • - 25 g Cebola em Julienne
  • - 25 g Manteiga
  • - 10 ml Óleo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em tiras (goujonnete) e refogar.
  • 2. Acrescentar a cebola, presunto em tiras e o champignon fatiado.
  • 3. Acrescentar o vinho, o molho creme, a nata e puxar.
  • 4. Temperar com sal pimenta do reino
  • 5. Finalizar com manteiga gelada.
  • Informações adicionais:
  • Para chuchu à parisiense, descascar e cortá-lo em cubos. cozinhar com água ou fundo de aves, misturar com o molho parisiense.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.