Molho Parisiense

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g Frango
  • - 100 g Presunto em julienne
  • - 50 g Champignon laminado
  • - 25 g Queijo parmesão ralado
  • - 500 ml Molho creme
  • - 50 g Nata
  • - 25 g Pimenta-do-reino branca
  • - 50 ml Vinho branco seco
  • - 25 g Cebola em Julienne
  • - 25 g Manteiga
  • - 10 ml Óleo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em tiras (goujonnete) e refogar.
  • 2. Acrescentar a cebola, presunto em tiras e o champignon fatiado.
  • 3. Acrescentar o vinho, o molho creme, a nata e puxar.
  • 4. Temperar com sal pimenta do reino
  • 5. Finalizar com manteiga gelada.
  • Informações adicionais:
  • Para chuchu à parisiense, descascar e cortá-lo em cubos. cozinhar com água ou fundo de aves, misturar com o molho parisiense.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.