Molho Parisiense

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g Frango
  • - 100 g Presunto em julienne
  • - 50 g Champignon laminado
  • - 25 g Queijo parmesão ralado
  • - 500 ml Molho creme
  • - 50 g Nata
  • - 25 g Pimenta-do-reino branca
  • - 50 ml Vinho branco seco
  • - 25 g Cebola em Julienne
  • - 25 g Manteiga
  • - 10 ml Óleo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em tiras (goujonnete) e refogar.
  • 2. Acrescentar a cebola, presunto em tiras e o champignon fatiado.
  • 3. Acrescentar o vinho, o molho creme, a nata e puxar.
  • 4. Temperar com sal pimenta do reino
  • 5. Finalizar com manteiga gelada.
  • Informações adicionais:
  • Para chuchu à parisiense, descascar e cortá-lo em cubos. cozinhar com água ou fundo de aves, misturar com o molho parisiense.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.