Molho Parisiense

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g Frango
  • - 100 g Presunto em julienne
  • - 50 g Champignon laminado
  • - 25 g Queijo parmesão ralado
  • - 500 ml Molho creme
  • - 50 g Nata
  • - 25 g Pimenta-do-reino branca
  • - 50 ml Vinho branco seco
  • - 25 g Cebola em Julienne
  • - 25 g Manteiga
  • - 10 ml Óleo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em tiras (goujonnete) e refogar.
  • 2. Acrescentar a cebola, presunto em tiras e o champignon fatiado.
  • 3. Acrescentar o vinho, o molho creme, a nata e puxar.
  • 4. Temperar com sal pimenta do reino
  • 5. Finalizar com manteiga gelada.
  • Informações adicionais:
  • Para chuchu à parisiense, descascar e cortá-lo em cubos. cozinhar com água ou fundo de aves, misturar com o molho parisiense.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.