Molho Parisiense

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 600 g Frango
  • - 100 g Presunto em julienne
  • - 50 g Champignon laminado
  • - 25 g Queijo parmesão ralado
  • - 500 ml Molho creme
  • - 50 g Nata
  • - 25 g Pimenta-do-reino branca
  • - 50 ml Vinho branco seco
  • - 25 g Cebola em Julienne
  • - 25 g Manteiga
  • - 10 ml Óleo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em tiras (goujonnete) e refogar.
  • 2. Acrescentar a cebola, presunto em tiras e o champignon fatiado.
  • 3. Acrescentar o vinho, o molho creme, a nata e puxar.
  • 4. Temperar com sal pimenta do reino
  • 5. Finalizar com manteiga gelada.
  • Informações adicionais:
  • Para chuchu à parisiense, descascar e cortá-lo em cubos. cozinhar com água ou fundo de aves, misturar com o molho parisiense.

mais receitas recomendadas para voce

Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.