Molho para aves assadas ou grelhadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 cebola média
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 tablete de caldo de galinha diluído em 350 ml de água
  • - 1/2 xícara (café) de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Transfira para uma panela
  • 3. Mexa sem parar até que engrosse
  • 4. Para finalizar, adicione champignon laminado ou ervas de sua escolha

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.