Molho para aves assadas ou grelhadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola média
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 tablete de caldo de galinha diluído em 350 ml de água
  • - 1/2 xícara (café) de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Transfira para uma panela
  • 3. Mexa sem parar até que engrosse
  • 4. Para finalizar, adicione champignon laminado ou ervas de sua escolha

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.