Molho de uva

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 40g de manteiga
  • - 20g de parmesão
  • - 200 g de uva Itália sem pele e sem semente
  • - 20 ml de creme de leite fresco
  • - 20 ml de vinho branco
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a metade da manteiga e adicione as uvas e o vinho branco e deixe em fogo alto até reduzir.
  • 2. Em seguida adicione o creme de leite fresco e deixe reduzir até a consistência de creme.
  • 3. Adicione o parmesão e o restante da manteiga e finalize com sal e pimenta a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.