Molho de uva

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 40g de manteiga
  • - 20g de parmesão
  • - 200 g de uva Itália sem pele e sem semente
  • - 20 ml de creme de leite fresco
  • - 20 ml de vinho branco
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a metade da manteiga e adicione as uvas e o vinho branco e deixe em fogo alto até reduzir.
  • 2. Em seguida adicione o creme de leite fresco e deixe reduzir até a consistência de creme.
  • 3. Adicione o parmesão e o restante da manteiga e finalize com sal e pimenta a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.