Molho de uva

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 40g de manteiga
  • - 20g de parmesão
  • - 200 g de uva Itália sem pele e sem semente
  • - 20 ml de creme de leite fresco
  • - 20 ml de vinho branco
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a metade da manteiga e adicione as uvas e o vinho branco e deixe em fogo alto até reduzir.
  • 2. Em seguida adicione o creme de leite fresco e deixe reduzir até a consistência de creme.
  • 3. Adicione o parmesão e o restante da manteiga e finalize com sal e pimenta a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.