Molho de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 40g de manteiga
  • - 20g de parmesão
  • - 200 g de uva Itália sem pele e sem semente
  • - 20 ml de creme de leite fresco
  • - 20 ml de vinho branco
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a metade da manteiga e adicione as uvas e o vinho branco e deixe em fogo alto até reduzir.
  • 2. Em seguida adicione o creme de leite fresco e deixe reduzir até a consistência de creme.
  • 3. Adicione o parmesão e o restante da manteiga e finalize com sal e pimenta a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.