Molho de uva

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 40g de manteiga
  • - 20g de parmesão
  • - 200 g de uva Itália sem pele e sem semente
  • - 20 ml de creme de leite fresco
  • - 20 ml de vinho branco
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a metade da manteiga e adicione as uvas e o vinho branco e deixe em fogo alto até reduzir.
  • 2. Em seguida adicione o creme de leite fresco e deixe reduzir até a consistência de creme.
  • 3. Adicione o parmesão e o restante da manteiga e finalize com sal e pimenta a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.