Molho de tomate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de tomate frescos e maduros
  • - 1 cebola
  • - Azeite extra virgem de oliva
  • - Água
  • - 4 folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Com um extrator, retire a polpa do tomate. o tomate pode ser batido no liquidificador, mas evite pois o tomate fica alaranjado.
  • 2. Coloque numa panela já quente o azeite e a cebola cortada de uma forma muito fina.
  • 3. Deixe cozinhar até ela reduzir bastante.
  • 4. Quando a cebola estiver no ponto, coloque meia xícara de água e a polpa do tomate.
  • 5. Deixe-o cozinhar por mais ou menos 1 ou 2 horas.
  • 6. Depois de cozido, quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque no molho.
  • 7. Agora é só mexer e está prono.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.