Molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1kg de tomate frescos e maduros
  • - 1 cebola
  • - Azeite extra virgem de oliva
  • - Água
  • - 4 folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Com um extrator, retire a polpa do tomate. o tomate pode ser batido no liquidificador, mas evite pois o tomate fica alaranjado.
  • 2. Coloque numa panela já quente o azeite e a cebola cortada de uma forma muito fina.
  • 3. Deixe cozinhar até ela reduzir bastante.
  • 4. Quando a cebola estiver no ponto, coloque meia xícara de água e a polpa do tomate.
  • 5. Deixe-o cozinhar por mais ou menos 1 ou 2 horas.
  • 6. Depois de cozido, quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque no molho.
  • 7. Agora é só mexer e está prono.

mais receitas recomendadas para voce

Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.