Molho de tomate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de tomate frescos e maduros
  • - 1 cebola
  • - Azeite extra virgem de oliva
  • - Água
  • - 4 folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Com um extrator, retire a polpa do tomate. o tomate pode ser batido no liquidificador, mas evite pois o tomate fica alaranjado.
  • 2. Coloque numa panela já quente o azeite e a cebola cortada de uma forma muito fina.
  • 3. Deixe cozinhar até ela reduzir bastante.
  • 4. Quando a cebola estiver no ponto, coloque meia xícara de água e a polpa do tomate.
  • 5. Deixe-o cozinhar por mais ou menos 1 ou 2 horas.
  • 6. Depois de cozido, quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque no molho.
  • 7. Agora é só mexer e está prono.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
1 porções
15 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.