Molho de tomate
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1kg de tomate frescos e maduros
- - 1 cebola
- - Azeite extra virgem de oliva
- - Água
- - 4 folhas de manjericão
modo de preparo
- 1. Com um extrator, retire a polpa do tomate. o tomate pode ser batido no liquidificador, mas evite pois o tomate fica alaranjado.
- 2. Coloque numa panela já quente o azeite e a cebola cortada de uma forma muito fina.
- 3. Deixe cozinhar até ela reduzir bastante.
- 4. Quando a cebola estiver no ponto, coloque meia xícara de água e a polpa do tomate.
- 5. Deixe-o cozinhar por mais ou menos 1 ou 2 horas.
- 6. Depois de cozido, quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque no molho.
- 7. Agora é só mexer e está prono.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.