Molho de tomate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de tomate frescos e maduros
  • - 1 cebola
  • - Azeite extra virgem de oliva
  • - Água
  • - 4 folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Com um extrator, retire a polpa do tomate. o tomate pode ser batido no liquidificador, mas evite pois o tomate fica alaranjado.
  • 2. Coloque numa panela já quente o azeite e a cebola cortada de uma forma muito fina.
  • 3. Deixe cozinhar até ela reduzir bastante.
  • 4. Quando a cebola estiver no ponto, coloque meia xícara de água e a polpa do tomate.
  • 5. Deixe-o cozinhar por mais ou menos 1 ou 2 horas.
  • 6. Depois de cozido, quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque no molho.
  • 7. Agora é só mexer e está prono.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.