Molho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 colher de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a manteiga, mexendo com uma colher de pau até derreter
  • 2. Junte a maisena e continue mexendo, até misturar bem
  • 3. Coloque leite aos poucos, sempre mexendo
  • 4. Assim que ficar um creme macio, está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.