Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 colher de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a manteiga, mexendo com uma colher de pau até derreter
  • 2. Junte a maisena e continue mexendo, até misturar bem
  • 3. Coloque leite aos poucos, sempre mexendo
  • 4. Assim que ficar um creme macio, está pronto

mais receitas recomendadas para voce

paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.