Molho Béchamel

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xicaras de leite
  • - 1 cebola pequena com 3 cravos da índia
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 6 pimentas do reino em grão, sal e noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a cebola, a salsinha e a pimenta.
  • 2. Coe e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
  • 4. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  • 5. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.