Molho Béchamel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 3 xicaras de leite
  • - 1 cebola pequena com 3 cravos da índia
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 6 pimentas do reino em grão, sal e noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a cebola, a salsinha e a pimenta.
  • 2. Coe e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
  • 4. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  • 5. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.