Molho Béchamel

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xicaras de leite
  • - 1 cebola pequena com 3 cravos da índia
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 6 pimentas do reino em grão, sal e noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a cebola, a salsinha e a pimenta.
  • 2. Coe e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
  • 4. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  • 5. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.