Molho Béchamel

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xicaras de leite
  • - 1 cebola pequena com 3 cravos da índia
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 6 pimentas do reino em grão, sal e noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a cebola, a salsinha e a pimenta.
  • 2. Coe e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
  • 4. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  • 5. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.