Molho Béchamel

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xicaras de leite
  • - 1 cebola pequena com 3 cravos da índia
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 6 pimentas do reino em grão, sal e noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a cebola, a salsinha e a pimenta.
  • 2. Coe e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
  • 4. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  • 5. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e noz-moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.