Molho à Matriciane
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 1 cebola média ralada
- - 2 dentes de alho espremidos
- - Sal a gosto
- - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 colher (sopa) água
- - 1 colher (sopa) de aziete de oliva extra virgem
- - 500g de tomate maduro sem pele e sementes, picado
- - 1/4 de pimenta vermelha pequena sem sementes, picada
- - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- - 1 xícara (café) de vinho branco seco
- - 1 colher (chá) de fécula de batata
- - ¹/² xícara (café) de água
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.