Molho à Matriciane

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 colher (sopa) água
  • - 1 colher (sopa) de aziete de oliva extra virgem
  • - 500g de tomate maduro sem pele e sementes, picado
  • - 1/4 de pimenta vermelha pequena sem sementes, picada
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • - 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • - 1 colher (chá) de fécula de batata
  • - ¹/² xícara (café) de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os oito primeiros ingredientes em fogo brando, com panela tampada, até que amaciem e o molho encorpe.
  • 2. Adicione o vinho e a fécula dissolvida na água e mexa bem até que engrosse.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.