Molho à Matriciane

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 colher (sopa) água
  • - 1 colher (sopa) de aziete de oliva extra virgem
  • - 500g de tomate maduro sem pele e sementes, picado
  • - 1/4 de pimenta vermelha pequena sem sementes, picada
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • - 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • - 1 colher (chá) de fécula de batata
  • - ¹/² xícara (café) de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os oito primeiros ingredientes em fogo brando, com panela tampada, até que amaciem e o molho encorpe.
  • 2. Adicione o vinho e a fécula dissolvida na água e mexa bem até que engrosse.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.