Molho à Matriciane

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 colher (sopa) água
  • - 1 colher (sopa) de aziete de oliva extra virgem
  • - 500g de tomate maduro sem pele e sementes, picado
  • - 1/4 de pimenta vermelha pequena sem sementes, picada
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • - 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • - 1 colher (chá) de fécula de batata
  • - ¹/² xícara (café) de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os oito primeiros ingredientes em fogo brando, com panela tampada, até que amaciem e o molho encorpe.
  • 2. Adicione o vinho e a fécula dissolvida na água e mexa bem até que engrosse.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.