Molho à Matriciane

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 colher (sopa) água
  • - 1 colher (sopa) de aziete de oliva extra virgem
  • - 500g de tomate maduro sem pele e sementes, picado
  • - 1/4 de pimenta vermelha pequena sem sementes, picada
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • - 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • - 1 colher (chá) de fécula de batata
  • - ¹/² xícara (café) de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os oito primeiros ingredientes em fogo brando, com panela tampada, até que amaciem e o molho encorpe.
  • 2. Adicione o vinho e a fécula dissolvida na água e mexa bem até que engrosse.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
mousse de maracuja facil
mousse de maracuja facil
10 porções
15 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Sopa de batata com 3 queijos
Sopa de batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.