Miojo doidim (ao molho, branco, alho e carne e sol)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de miojo
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 50 g de carne de sol bem picadinho em cubos pequenos
  • - 1 colher de sopa de requeijão
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar durante 3 minutos
  • 2. Enquanto isso, frite pequenos pedaços de carne de sol (bem pequenos mesmo) em torno de 50 g
  • 3. Em um copo coloque 1 colher de requeijão, 1 colher de maionese e 1/2 lata de creme de leite e mexa tudo até ficar homogêneo
  • 4. Quando a carne estiver quase frita, doure o alho (cerca de 3 dentes picados bem finos) junto com ela também
  • 5. Com o macarrão já cozido, coloque-o no prato
  • 6. Despeje o molho branco em cima do macarrão
  • 7. Em cima, coloque a carne de sol com o alho

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.