Miojo doidim (ao molho, branco, alho e carne e sol)
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 pacote de miojo
- - 3 dentes de alho picado
- - 50 g de carne de sol bem picadinho em cubos pequenos
- - 1 colher de sopa de requeijão
- - 1 colher de sopa de maionese
- - 1/2 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Coloque o macarrão para cozinhar durante 3 minutos
- 2. Enquanto isso, frite pequenos pedaços de carne de sol (bem pequenos mesmo) em torno de 50 g
- 3. Em um copo coloque 1 colher de requeijão, 1 colher de maionese e 1/2 lata de creme de leite e mexa tudo até ficar homogêneo
- 4. Quando a carne estiver quase frita, doure o alho (cerca de 3 dentes picados bem finos) junto com ela também
- 5. Com o macarrão já cozido, coloque-o no prato
- 6. Despeje o molho branco em cima do macarrão
- 7. Em cima, coloque a carne de sol com o alho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.