Miojo doidim (ao molho, branco, alho e carne e sol)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 pacote de miojo
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 50 g de carne de sol bem picadinho em cubos pequenos
  • - 1 colher de sopa de requeijão
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar durante 3 minutos
  • 2. Enquanto isso, frite pequenos pedaços de carne de sol (bem pequenos mesmo) em torno de 50 g
  • 3. Em um copo coloque 1 colher de requeijão, 1 colher de maionese e 1/2 lata de creme de leite e mexa tudo até ficar homogêneo
  • 4. Quando a carne estiver quase frita, doure o alho (cerca de 3 dentes picados bem finos) junto com ela também
  • 5. Com o macarrão já cozido, coloque-o no prato
  • 6. Despeje o molho branco em cima do macarrão
  • 7. Em cima, coloque a carne de sol com o alho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos