Miojo doidim (ao molho, branco, alho e carne e sol)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de miojo
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 50 g de carne de sol bem picadinho em cubos pequenos
  • - 1 colher de sopa de requeijão
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar durante 3 minutos
  • 2. Enquanto isso, frite pequenos pedaços de carne de sol (bem pequenos mesmo) em torno de 50 g
  • 3. Em um copo coloque 1 colher de requeijão, 1 colher de maionese e 1/2 lata de creme de leite e mexa tudo até ficar homogêneo
  • 4. Quando a carne estiver quase frita, doure o alho (cerca de 3 dentes picados bem finos) junto com ela também
  • 5. Com o macarrão já cozido, coloque-o no prato
  • 6. Despeje o molho branco em cima do macarrão
  • 7. Em cima, coloque a carne de sol com o alho

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.