Mini folhados de salsicha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 2 embalagens de massa folhada
- - Salsichas
- - Ketchup
modo de preparo
- 1. Ora desenrolei a massa e cortei em tiras com cerca de dois dedos de largura, e um de altura.
- 2. Cortei cada salsicha em 3 partes iguais.
- 3. Depois foi só enrolar uma a uma.
- 4. Pus num tabuleiro, com o papel vegetal que já vinha com a massa folhada, e levei ao forno a 180º até dourarem.
- 5. Servi com uma tacinha com ketchup :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.