Mini folhados de salsicha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 2 embalagens de massa folhada
 - - Salsichas
 - - Ketchup
 
modo de preparo
- 1. Ora desenrolei a massa e cortei em tiras com cerca de dois dedos de largura, e um de altura.
 - 2. Cortei cada salsicha em 3 partes iguais.
 - 3. Depois foi só enrolar uma a uma.
 - 4. Pus num tabuleiro, com o papel vegetal que já vinha com a massa folhada, e levei ao forno a 180º até dourarem.
 - 5. Servi com uma tacinha com ketchup :)
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.